Александр Луканичев: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Луканичев, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Луканичев?
Рейтинг: 2
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Луканичев биография

Луканичев Александр Васильевич родился 23 ноября 1971 года.

В 1994–1996 гг. обучался и принимал участие в постановках театра-студии «17-30» (рук. А. Келим).

В 1997-1999 гг. – актёр Детского эстрадно-музыкального театра п/у В. Львовского.

В сериалах часто играет роли байкеров.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-01-2016, 16:37

Александр Луканичев фильмография


2016
Академия (детектив)
страж в секте
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
бармен
2013
Неформат (комедия)
сценарист
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Бампо
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)
Гриша
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Клыков
2011
Универ. Новая общага (комедия)
священник

2016
поп
поп

2013
батюшка
батюшка

2012
Дмитрий Петрович Колтышев (Елизар), целитель
Дмитрий Петрович Колтышев (Елизар), целитель

2011 - 2014
нервный покупатель
2011 - 2014 Пятницкий
нервный покупатель

2011 - 2014
Георгис, хозяин греческого ресторана
2011 - 2014 Светофор
Георгис, хозяин греческого ресторана

Александр Луканичев фото

Актер Александр Луканичев фото Фото актера Александр Луканичев Александр Луканичев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив