Жанна Эппле: биография, фильмография, фото

Фото актера Жанна Эппле, биография и фильмография
Вам нравится
Жанна Эппле?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Жанна Эппле биография

Эппле Жанна Викторовна родилась 15 июля 1964 года в Москве.

В детстве занималась художественной гимнастикой, плаванием, фигурным катанием, балетом, музыкой. Училась в ГИТИСе. Играла в Театре Комедии (ныне — «Театр на Покровке»).

В 1986 году дебютировала в фильме «Алый камень»

Работала в страховой кампании.

Актриса Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-05-2016, 11:17

Жанна Эппле фильмография


2018
Соседи (комедия, мелодрама)
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)
Полина
2018
Красная лента (криминал)
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Лена
2016
Хороший мальчик (комедия)
мама Спичи
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Ольга Левицкая
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
Елена Викторовна Ульянова
2011
Робинзон (драма)
Ольга Титова

2016
Лариса, жена Бориса, мама Димы и Кати
Лариса, жена Бориса, мама Димы и Кати

2015
мама Оли
мама Оли

2015
мать Ольги
мать Ольги

Жанна Эппле фото

Актер Жанна Эппле фото Фото актера Жанна Эппле Жанна Эппле актеры фото биография Жанна Эппле актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив