Инна Гинкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Инна Гинкевич, биография и фильмография
Вам нравится
Инна Гинкевич?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 4
Комментариев: 0

Инна Гинкевич биография

Гинкевич Инна Владимировна родилась 28 мая 1972 года в Ленинграде.

В 1990 году закончила Академию Русского балета имени А. Я. Вагановой

В 1995 году закончила актерский факультет Российского университета театрального искусства ГИТИС. В 1998 году закончила Академию профессионального мастерства при Московской консерватории.

Закончила Школу актерского мастерства (Франция) «Реклама и Актерское мастерство».

Работала: Большой Театр 1990-1995.

С 1995 Солистка Музыкального театра им.Станиславского и Немировича-Данченко.

Заслуженная артистка РФ (2006).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-02-2015, 12:39

Инна Гинкевич фильмография


2012
Часовщик (боевик)
жена Орлова

2012
Тамара, жена Игоря
Тамара, жена Игоря

2012 - 2014
Анна
Анна

2011 - 2014
директор автосалона
2011 - 2014 Светофор
директор автосалона

2010 - 2013
Полина Андреевна Разумовская, президент риелторской компании
Полина Андреевна Разумовская, президент риелторской компании

Инна Гинкевич фото

Актер Инна Гинкевич фото Фото актера Инна Гинкевич Инна Гинкевич актеры фото биография Инна Гинкевич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив