Марина Орлова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Орлова, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Орлова?
Рейтинг: 3,29
Голосов: 14
Комментариев: 0

Марина Орлова биография

Марина Орлова родилась 25 марта 1986 года в Пятигорске.

Впервые сыграла дебютную роль на экранах в 2004 году в сериале «Самара-городок»

Закончила музыкальную школу по классу фортепиано и эстрадно-джазовую школу по классу вокала. Играла в пятигорской команде КВН.
Училась в школе-студии МХАТ.

В 2006 году закончила Театральное училище им. Б.Щукина (мастер курса - В.П.Поглазов).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-07-2016, 11:41

Марина Орлова фильмография


2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Нина
2010
Интерны (комедия)
Куракина
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Зоя
2009
Женщина-зима (мелодрама)
Оля
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Аврора
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
переводчица Лариса
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Настя

2014
Ольга, новая жена Глинского
Ольга, новая жена Глинского

2009
Ника Самохина, девушка Варнавы
Ника Самохина, девушка Варнавы

2009 - 2011
Светлана, новая секретарша редакции «МЖ»
2009 - 2011 Маргоша
Светлана, новая секретарша редакции «МЖ»

2009 - 2010
Таня Липкина
2009 - 2010 Барвиха
Таня Липкина

2008
Нина Марковна
Нина Марковна

2007
Света
Света

Марина Орлова фото

Актер Марина Орлова фото Фото актера Марина Орлова Марина Орлова актеры фото биография Марина Орлова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив