Андрей Исаенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Исаенко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Исаенко?
Рейтинг: 3,39
Голосов: 28
Комментариев: 1

Андрей Исаенко биография

Андрей Николаевич Исаенко

родился 22 июля 1986 года (33 года).

Закончил Запорожский национальный университет (факультет театрального искусства) в 2008 году .
Актер Киевского театра Драмы и Комедии на левом берегу Днепра с 2008 года.

Впервые сыграл дебютную роль в кино в 2009 году, в военном фильме "Дот".
Дополнить биографию

Работы в театре

Гость на балу – Ш.де Лакло «Опасные связи» (2008)
Индеец Джо – Яр.Стельмах «Том Сойер» (2008)
Дик – В.Набоков «Лолита» (2009)
Сержант Свинцов, Талдыкин – «Играем Чонкина» по роману В.Войновича (2009)
Принц - П.Энзикат "Ах, мой милый Августин" по мотивам сказок Г.Х.Андерсена (2001)
Де Вальвер - Э.Ростан "Сирано де Бержерак" (2005)
Потап - "Нехай одразу двох не любить..." по пьесе М.Старицкого "Ой, не ходи Грицю" (2000)
Участник хора - "Голубчики мои!.." по произведениям Ф.Достоевского и А.Володина (2006)
Налоговый инспектор - «Очередь»
Каменный гость - "Гости грядут в полночь"
Пингвин - "Пассажир в чемодане"
Славик, Аркаша - "Меня нет..."
«Войцек. Карнавал плоти»
Прокурор, Почтальон, Доктор - «Мелкий бес»
Хуфшмидт - «Бесхребетность»

Андрей Исаенко фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Константин
2019
Принцесса Лягушка (мелодрама)
2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)
2019
Цыганка (мелодрама)
2018
Седьмой гость (мелодрама)
2018
Рецепт любви (мелодрама)
водитель
2018
Одна на двоих (мелодрама)
2017
Всё ещё будет (мелодрама)
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
маньяк
2017
Жёны на тропе войны (мелодрама)
декоратор
2017
Ребёнок на миллион (мелодрама)
Андрей Фролов главная роль
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Константин
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
Андрей Краснов
2016
Три дороги (мелодрама)
Коля Седых
2016
Женщина его мечты (комедия)
спасатель
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Артём
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Жора
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Прохор
2015
Пёс (детектив, криминал)
Дизель
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Сергей Савичев
2014
Пляж (детектив)
бандит
2014
Всё вернётся (мелодрама)
сержант ГИБДД
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Слава Кратов
2013
Бедная Liz (комедия, мелодрама)
парень, не заплативший за пирожки
2013
Нюхач (детектив, криминал)
старшина роты
2013
Каминный гость (мелодрама)
Петя
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Карась
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
эпизод
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Игорь

2014
киллер
киллер

Андрей Исаенко фото

Актер Андрей Исаенко фото Фото актера Андрей Исаенко Андрей Исаенко актеры фото биография Андрей Исаенко актеры фото сейчас Андрей Исаенко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Іра
    Іра от 29 апреля 2018 12:26
    Очень люблю актера Андрея Исаенко, достоинств куча даже в негативних персонажах.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив