Олег Лопухов: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Лопухов, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Лопухов?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Олег Лопухов биография

Лопухов Олег Анатольевич родился 9 августа 1971 года.

Он закончил Театральный институт имени Бориса Щукина в 1996 году, после чего присоединился к актерской труппе Академического театра им. Е. Вахтангова.

Олег Лопухов принял участие в постановках «Анна Каренина», «Берег женщин», «Бесы», «За двумя зайцами…», «Маскарад», «Мера за меру», «ПРИСТАНЬ», «Сирано де Бержерак», «Фредерик, или Бульвар преступлений» и других.

В сентябре 2012 года состоялась премьера спектакля «Бесы» с Олегом Лопуховым.

Олег Лопухов также исполнил роль Петрушки в «Горе от ума» и слуги Ихарева в «Игроках» в рамках Театрального товарищества 814 О. Меньшикова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-03-2016, 10:52

Олег Лопухов фильмография


2017
Жених для дурочки (мелодрама)
Борис
2013
Красные горы (боевик, военный)
Крюков
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Дорофеев
2009
Воронины (ситком)
Эдик
2005
Есенин (биография)
Василий Наседкин
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)
официант

2012
Павел Игнатьевич Гроховский, конструктор
Павел Игнатьевич Гроховский, конструктор

2008
Жорин
Жорин

Олег Лопухов фото

Актер Олег Лопухов фото Фото актера Олег Лопухов Олег Лопухов актеры фото биография Олег Лопухов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив