Наталья Примак: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Примак, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Примак?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Наталья Примак биография

Примак Наталья Анатольевна (Наталья Сидоренко) родилась 27 ноября 1984 года в Москве.

В 2006 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Автономка»

Занималась в театральном кружке г. Одинцово.

После окончания школы поступила в ГИТИС (РАТИ) на курс А.Ш.Пороховщикова, на 2-м курсе перевелась во ВГИК к мастеру И.Н.Ясуловичу.
Закончила ВГИК в 2006 году.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-10-2016, 12:44

Наталья Примак фильмография


2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Лера напарница Бизона
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
проститутка
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Лера
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Катя
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
2006
Клуб (комедия)
эпизод

Наталья Примак фото

Актер Наталья Примак фото Фото актера Наталья Примак Наталья Примак актеры фото биография Наталья Примак актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив