Никита Салопин: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Салопин, биография и фильмография
Вам нравится
Никита Салопин?
Рейтинг: 3,74
Голосов: 152
Комментариев: 6

Никита Салопин биография

Салопин Никита Васильевич родился 9 марта 1970 года

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Дракоша и компания»

Закончил МХАТ в 1996 году, мастерская Л.Дурова.

С 1996 по 1998гг. - актер "Театра на Таганке".

Играет в театре "На Малой Бронной" с 1998 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-11-2016, 10:22

Никита Салопин фильмография


2018
Несокрушимый (военный)
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)
Быков
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
Антон Викторович Исаков главная роль
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Саня Гончаров
2015
Таинственная страсть (драма)
Большов (Александр Солженицын)
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Геннадий Сергеевич Мухин
2014
Соблазн (мелодрама)
Кондратьев
2013
Сила веры (мелодрама)
Андрей Романов
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
Вадим
2012
Время любить (мелодрама)
Николай
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
Сергей
2010
Закон обратного волшебства (детектив)
Дмитрий Спиридонов
2009
Дикий (боевик, криминал)
Василий
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Борис Костенко
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Коля

2015
друг детства Веры
друг детства Веры

2014
Михаил Васильевич Сазонов, начальник охраны рынка
Михаил Васильевич Сазонов, начальник охраны рынка

2014
Валерий Хохлов
Валерий Хохлов

2013
Михаил Лазарев, фермер
Михаил Лазарев, фермер

2011
Никита Первухин, опер, майор
Никита Первухин, опер, майор

2010 - 2012
Кузьмин, полковник
2010 - 2012 Шериф
Кузьмин, полковник

Никита Салопин фото

Актер Никита Салопин фото Фото актера Никита Салопин Никита Салопин актеры фото биография Никита Салопин актеры фото сейчас Никита Салопин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 6

  1. Dave Cassel
    Dave Cassel от 9 сентября 2014 13:46
    Никита Салопин - это актёр который заставил меня не "щёлкать " пультом в поисках чего-нибудь интересного , а смотреть фильм-сериал "Лист ожидания" , а впоследствии фильмы с участием того же Никиты . Талант с многогранностью внутреннего мира .

    БЛАГОДАРЮ )
  2. Shawn Tuttle
    Shawn Tuttle от 9 сентября 2014 23:25
    С Никитой стояли рядом род крышей магазина в г. Выборге во время дождя...
  3. Юрий
    Юрий от 9 ноября 2014 21:50
    Никита! Ты не представляешь с каким удовольствием я смотрю фильмы с твоим участием! Рассказываю на работе что ты служил у меня матросом.но не очень верят. Думают что заливаю. Это их право. Рад за тебя.За твои достижения.Столько лет прошло.а ты всё так же выглядишь молодо и эллегантно. Молодец! Так держать!
  4. Елена
    Елена от 27 мая 2015 17:32
    Очень хороший актер! Цепляет! Идешь мимо телека и останавливаешься, смотришь, вникаешь что по чем. Внутренний мир богат у человека наверное!
  5. Мария
    Мария от 20 июля 2016 01:16
    Я кажется влюбилась! Никита ты прекрасен! feel
  6. Светлана
    Светлана от 3 июня 2017 17:24
    Один из лучших!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив