Анжела Кораблёва: биография, фильмография, фото

Фото актера Анжела Кораблёва, биография и фильмография
Вам нравится
Анжела Кораблёва?
Рейтинг: 3,88
Голосов: 8
Комментариев: 0

Анжела Кораблёва биография

Кораблева Анжела Михайловна родилась 17 ноября 1961 года в Минске.

В 1980 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Половодье»

В 1983 году закончила Белорусский театрально-художественный институт.

Актриса Театр-студии киноактера Национальной киностудии «Беларусьфильм».
Дополнить биографию

Анжела Кораблёва фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
жена чиновника
2015
Смешная жизнь (комедия)
Дарья Мефодьевна
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
Полина
2014
Парфюмерша (мелодрама)
жена Дорофеева
2014
Мама Люба (мелодрама)
Ванда Васильевна
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)
Тереза Васильевна
2013
Чужая женщина (мелодрама)
Светлана Борисовна
2013
Вангелия (драма)
эпизод
2012
Источник счастья (мелодрама)
Марина Юрьевна
2012
Примета на счастье (мелодрама)
Марина Ивановна
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)
Зинаида Егоровна Лаврентьева представительница органов опеки
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2011
Лето волков (военный, драма)
буфетчица
2011
1942 (военный, драма)
Марта
2010
Я счастливая (мелодрама)
врач-гинеколог
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
фрау Грасс
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)
бабушка Насти

2015
Татьяна Ивановна
Татьяна Ивановна

2014
баба Муня
баба Муня

2012
Алла Гавриловна
Алла Гавриловна

Анжела Кораблёва фото

Актер Анжела Кораблёва фото Фото актера Анжела Кораблёва Анжела Кораблёва актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив