Любовь Баханкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Любовь Баханкова, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 8 июня 1989
  • Сколько лет: 29 лет

Любовь Баханкова родилась 8 июня 1989 года в Минске.

У Любы Баханковой есть сестра-близнец - Вера Баханкова. В школьные годы вместе с сестрой-близнецом Любой Баханковой они занимались самых разных секциях и кружках: гимнастики, акробатики, бальных и современных танцев, баскетбола, эстрадного вокала. С 1996 по 1998 год вместе учились в школе искусств. В итоге, перепробовав многое, сестры выбрали для себя актерскую стезю.

В 2008 году Вера и Люба Баханковы поступили во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова на курс Александра Яковлевича Михайлова.

В кино сестры Баханковы дебютировали также вместе. В 2010 году они снялись в сериале «Доктор Тырса», где Вера исполнила небольшую роль бильярдистки Агнии Козаковой, а Любовь сыграла ее сестру.

В 2008 году поступила во ВГИК, мастерская А.Я.Михайлова (2008-2012).

Исполнила главные роли в таких сериалах как «Нанолюбовь», «Пенелопа»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-06-2016, 11:32

Любовь Баханкова фильмография


2017
Двенадцать чудес (мелодрама)
Ирина
2013
Пенелопа (мелодрама)
Алёна Бердяева главная роль
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
Нана главная роль
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
сестра Агнии

2015
Мария Миронова
Мария Миронова

2014
Ксюша Лапшина
Ксюша Лапшина

2012
Маша Шилина
Маша Шилина

Любовь Баханкова фото

Актер Любовь Баханкова фото Фото актера Любовь Баханкова Любовь Баханкова актеры фото биография Любовь Баханкова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Любовь Баханкова»

(голосов: 113)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 10

  1. УСТАЛЫЙ ЗРИТЕЛЬ
    УСТАЛЫЙ ЗРИТЕЛЬ от 29 июня 2015 23:32
    Любовь Баханкова уникальная бездарность, снимать ее также равноценно как снимать рыбу ..... откуда такие вообще берутся в нашем кинематографе? ТОШНИТ ОТ "ИГРЫ" ДАННОЙ АКТРИСУЛИ
  2. Марина
    Марина от 3 июля 2015 16:10
    Люба и Дима вы супер обажаю вас обеих вы в фильме просто супер особенно когда вы играете любовь мне так понравилась как он смотрел на Машу Алексей давы самая лучшая пара которых я видела в фильме супер супер 👍💟💟💟
  3. Марина
    Марина от 5 июля 2015 17:18
    Люба не обрашяй внимание на тупых зависниц просто вы красивая чем она поэтому они и бесятся и снимаетесь вы с красивыми актерами а они дальше носа не чего не видят только по телеку и сохнут по красавцам а вы вместе снимаетесь и играете в любовь счастье вам и самой большой любви веть всё только начинается так держать
  4. Юлия
    Юлия от 26 июля 2015 10:08
    Очень классное кино Всё только начинается. Хочется новых серий с этими актёрами.
  5. Сергей
    Сергей от 30 июля 2015 19:20
    Люба вы супер не обращяй внимание на тупых зависниц просто вы красивая!!!!!
  6. Лилия
    Лилия от 2 августа 2015 10:50
    Мне очень понравилась как играет Любовь,хотелось бы посмотреть ещё фильмы с вашим участием,но фильмографию не нашла,а как сказал Сергей, правда,завистниц полно,и на таких обращать внимания не надо!!!!
  7. Валерия
    Валерия от 7 августа 2015 16:40
    Люба,вы очень хорошая актриса!Очень понравился фильм "Пенелопа" несколько раз пересматривала концова и плакала..
  8. Марго
    Марго от 3 сентября 2015 15:22
    Актерская игра на уровне самодеятельности ...Это ужас какой-то..
  9. Олег
    Олег от 13 декабря 2015 08:16
    Я очень люблю ваш, Любовь.
  10. Нина
    Нина от 5 августа 2016 17:44
    ПЕНЕЛОПА - Любовь Бахонкова -потрясающая актриса - Илья Алексеев - лучший актер мужчина-настоящий мужчина.

    Безумно трогательный, до слез, до глубины души и сердца.
    Хочешь чтобы фильм никогда не заканчивался и с нетерпением ждешь его финала....давно такого не было, давно фильмы так не цепляли.
    А потому что все не наиграно. Многие пишут Любовь Баханкова скучно и без эмоций играет, да почему же, просто она играет в фильме таких девушек, которые есть среди нас, живут в нашем мире в наше время, сильный характер сильная личность без лишних слов и сюсюканий, рыданий.

    Начала я знакомство с игрой актрисы с фильма Мой чужой ребенок, и было сначала подумала, что да скучная вялая, но уже через пару минут я поняла, что это не так, все будет по-другому.

    Начала смотреть Не в парнях счастье, подумала, что фильм с банальным сюжетом, но через пару минут, поняла, что все будет по-другому.

    Начала смотреть фильм Нинкина любовь, я сразу знала, что фильм останется в моем сердце - не ошиблась.

    Ну а Пенелопа - это бомба, думала, что после фильма Нинкина любовь, что может быть прекрасней - МОЖЕТ - МОЖЕТ и МОЖЕТ.
    И подумать только это наши российские картины.

    У меня наконец-то появились в жизни любимые актеры.

    Все фильмы с участием Любовь Баханковой - классные, а Илья Алексеев - придает им потрясающий шарм.

    Илья Алексеев играет моряков - это потрясающе привлекательный для меня типаж мужчины, его образ и характер в фильмах соответствует всем моим критериям, чтобы смотреть фильм и смотреть с его участием. Не столько даже внешность, сколько поступки....
    Илью Алексеева я заценила сперва по фильму Нинкина Любовь, а потом вот после него как раз стала смотреть Пенелопу и обрадовалась увидев опять такое успешное сочетание актеров.....
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив