Сергей Видинеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Видинеев, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Видинеев?
Рейтинг: 4,83
Голосов: 6
Комментариев: 0

Сергей Видинеев биография

Видинеев Сергей Иванович родился 15 апреля 1961 года.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Львиная доля»

С 2005 года работает в Малом театре.

За сравнительно небольшой срок работы в этом театре актер создал несколько ярких и запоминающихся образов.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-04-2016, 14:42

Сергей Видинеев фильмография


2019
Поселенцы (детектив, драма)
эпизод
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Ерёменко
2017
Анна Каренина (драма)
генерал
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
Роман Мурашов
2013
Истребители (военный, драма)
Алексей Анатольевич Макаров
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Сергей Петрович Ивашенков
2012
Жизнь и судьба (военный)
подполковник-особист
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Данила Тихонович Снежков
2009
Дикий (боевик, криминал)
гость мэра
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
председатель
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Николай Михайлович
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Борис
2008
Зверобой (детектив)
Седой
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
эпизод
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
2004
Личный номер (боевик)
генерал ВДВ
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Виктор Стрельников
2001
Львиная доля (боевик, криминал)
Чижов депутат городской думы

2007 - 2014
Андрей Колодников, майор
Андрей Колодников, майор

Сергей Видинеев фото

Актер Сергей Видинеев фото Фото актера Сергей Видинеев Сергей Видинеев актеры фото биография Сергей Видинеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив