Сергей Новицкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Новицкий, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Новицкий?
Рейтинг: 5
Голосов: 5
Комментариев: 0

Сергей Новицкий биография

Новицкий Сергей Леонидович родился 26 декабря 1971 года.

В 1999 году сыграл свою первую дебютную роль в главной роли в сериале «Ускоренная помощь»

В 1998 году закончил Белорусский театрально-художественный институт (курс А.Л.Милованова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-06-2016, 11:45

Сергей Новицкий фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
портной
2019
Экспроприатор (криминал)
Захаров
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Василий Нестеров
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
председатель Суда совести
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Михалыч
2016
От печали до радости (мелодрама)
Родя
2015
Смешная жизнь (комедия)
Гриша
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
Виктор Юревич
2014
Нереальная любовь (комедия, мелодрама)
старший менеджер отеля
2014
Анна (детектив, мелодрама)
тренер по мотокроссу
2014
Парфюмерша (мелодрама)
алкаш
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
актёр
2013
Процесс (драма)
2013
Чужая женщина (мелодрама)
нотариус
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Аркадий
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
Савел
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Алексей Голубев
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
эпизод
2010
Брестская крепость (драма, военный)
эпизод
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Мойша
2009
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
немецкий почтальон

2013
зритель на представлении Мессинга
зритель на представлении Мессинга

2009
Шлёма, уголовник
Шлёма, уголовник

Сергей Новицкий фото

Актер Сергей Новицкий фото Фото актера Сергей Новицкий Сергей Новицкий актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив