Сергей Детюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Детюк, биография и фильмография

Биография


Детюк Сергей Владимирович родился 26 апреля 1973 года в Павлограде.

Впервые сыграл дебютную роль в сериале «Девять жизней Нестора Махно» в 2007 году.

Украинский характерный актер.

Закончил Днепропетровское государственное театральное училище по специальности "Актёр театра драмы и кино" (1996).

Был актером Днепропетровского украинского музыкально-драматического театра им. Шевченко. Актер Днепропетровского молодежного театра. Одновременно, с 2008 года, работает в Запорожском муниципальном театре-лаборатории "Ви / VIE".

C 2013 работает в Киевском театре драмы и комедии на левом берегу Днепра.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-09-2016, 11:55

Сергей Детюк фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
бомж
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Линия света (драма)
эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Савушкин
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2014
Пляж (детектив)
Чекмарёв / Марченко

2013
харьковчанин
харьковчанин

2012 - 2013
Сидоров
Сидоров

2010 - 2013
Сеня
2010 - 2013 Ефросинья
Сеня

Сергей Детюк фото

Актер Сергей Детюк фото Фото актера Сергей Детюк Сергей Детюк актеры фото биография Сергей Детюк актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Сергей Детюк»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив