София Стеценко: биография, фильмография, фото

Фото актера София Стеценко, биография и фильмография
Вам нравится
София Стеценко?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 142
Комментариев: 3

София Стеценко биография

София Стеценко родилась 1 апреля 2003 года в Киеве.

Впервые сыграла дебютную роль в сериале «Сваты» в 2009 году.

Принимала участие в конкурсе детского эстрадного творчества "Леди и джентльмены", где стала победительницей и взяла гран-при. На конкурсе присутствовала театральный агент, которая пригласила девочку на кастинг фильма "Сваты-3".

С 5-ти лет занимается в студии театра "Fantasy new" (Киев), где уже сыграла роли Пираточки в "Питере Пене", Митиль в "Синей птице".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-11-2015, 11:57

София Стеценко фильмография


2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)
Яна в детстве
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)
Света
2008
Сваты (комедия)
Евгения Максимовна Ковалёва, внучка сватов

2013
Галя, дочь Светланы
Галя, дочь Светланы

2013
Лида (12 лет)
Лида (12 лет)

2012
Настя Соловьёва
Настя Соловьёва

София Стеценко фото

Актер София Стеценко фото Фото актера София Стеценко София Стеценко актеры фото биография София Стеценко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Рината
    Рината от 9 июня 2015 14:49
    классная и милая девочка :)
  2. Татьяна
    Татьяна от 30 сентября 2015 21:38
    Куколка, будь счастлива! Милое и очаровательное дите.
  3. софия
    софия от 19 июня 2016 18:22
    Привет София мы с тобой тески wink . Мне очень нравится как ты играешь свои роли. Желаю тебе и дальше продолжать в том же духе!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...