Денис Сухомлинов: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Сухомлинов, биография и фильмография
Вам нравится
Денис Сухомлинов?
Рейтинг: 4
Голосов: 7
Комментариев: 0

Денис Сухомлинов биография

Денис Андреевич Сухомлинов родился 3 января 1999 года.

Занимается в Театральном кружке в ДОУ, в актерской студии "Аист" при ЦАТРА.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-11-2016, 10:12

Денис Сухомлинов фильмография


2014
Практика (драма)
Егор
2013
Предчувствие (драма, мистика)
Санёк Ивашов
2012
Жизнь и судьба (военный)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Сашка
2010
Братаны 2 (боевик)
Ваня
2010
Дом малютки (мелодрама)
Гриша
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

2016
Ромка-шкет
Ромка-шкет

2011
мальчик с котёнком
мальчик с котёнком

Денис Сухомлинов фото

Актер Денис Сухомлинов фото Фото актера Денис Сухомлинов Денис Сухомлинов актеры фото биография Денис Сухомлинов актеры фото сейчас Денис Сухомлинов фото жизнь актеров Денис Сухомлинов фото Денис Сухомлинов фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив