Ольга Погодина: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ольга Погодина, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Погодина?
Рейтинг: 3,74
Голосов: 27
Комментариев: 0

Ольга Погодина биография

Погодина Ольга Станиславовна родилась 21 сентября 1976 года в Москве.

Впервые на экране появилась в молодежном сериале начала 2000-х «Простые истины»

Закончила Высшее театральное училище имени Щукина.

С 1998 года — актриса Московского театрального центра «Вишнёвый сад» под руководством народного артиста России, заслуженного деятеля искусств, А.М. Вилькина.

Принимает участие в спектаклях Театра "Центр драматургии и режиссуры" п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

В 2016 году Ольга Погодина исполнила главную роль в сериале «Маргарита Назарова» об известной цирковой дрессировщице Маргарите Петровне Назаровой, которая снималась в легендарном советском фильме «Полосатый рейс».
Дополнить биографию

Ольга Погодина Личная жизнь

Является супругой продюсера и телеведущего Алексея Пиманова. Оформили брак в 2014 году.

Награды

За роль Марианны в спектакле «Тартюф» была номинирована на премию Союза Театральных Деятелей фестиваля Московские Дебюты Года.
Гран-при на Евразийском теле-кино форуме за роль Эрны в сериале «Эшелон».
Номинация на "Тэффи" за лучшую женскую роль в картине "Легенда об Ольге" 2009 г
Приз за лучшую женскую роль на международном чеховском фестивале в Париже за роль Ольга Книппер - Чехова, в картине "Прощайте доктор Чехов" 2009 г
Заслуженная артистка РФ (2009).
Награждена почетным знаком отличия "Трудовая доблесть. Россия" 2010

Статья отредактирована: 10-10-2016, 09:49

Ольга Погодина фильмография


2018
Несокрушимый (военный)
Павла
2017
Любовь прет-а-порте (комедия, мелодрама)
главная роль
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Ася главная роль
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)
Юлька главная роль
2011
Ночь одинокого филина (комедия)
Аня шеф-повар главная роль
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)
Алёна главная роль
2010
Точка кипения (мелодрама)
Галюня
2007
Капкан (мелодрама)
Полина Крашевская
2007
Путейцы (комедия)
Зоя
2006
Моя Пречистенка (исторический)
Клара Дюро главная роль
2005
Женская интуиция 2 (мелодрама)
Даша главная роль
2005
Эшелон (военный)
Эрна главная роль
2004
Женская интуиция (мелодрама)
Даша главная роль
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Лиза / Саша
2001
Женская логика (детектив)
Нина официантка

2016
Маргарита Назарова
Маргарита Назарова

2013
Анастасия
Анастасия

2010
Ира, претендентка
Ира, претендентка

Ольга Погодина фото

Актер Ольга Погодина фото Фото актера Ольга Погодина Ольга Погодина актеры фото биография Ольга Погодина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив