Сергей Булин: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Булин, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Булин?
Рейтинг: 2,97
Голосов: 30
Комментариев: 0

Сергей Булин биография

Сергей Миронович Булин родился 25 августа 1984 года.

Закончил КНУКиИ (мастер курса - Нина Николаевна Гусакова).

Артист театра «Золотые ворота» п/р В.П.Пацунова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-10-2016, 12:54

Сергей Булин фильмография


2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
эпизод
2019
Беглянка (мелодрама)
эпизод
2018
Ты моя любимая (мелодрама)
эпизод
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
лейтенант в СИЗО
2016
Женщина его мечты (комедия)
Андрей
2016
Не зарекайся (мелодрама)
администратор в гостинице
2016
Певица (мелодрама)
эксперт-криминалист
2015
Пёс (детектив, криминал)
Топкин
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
лейтенант в РОВД
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Андрей Дыбенко
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Андрей Дубенко
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Николай
2010
Ефросинья (мелодрама)
эпизод
2009

Сергей Булин фото

Актер Сергей Булин фото Фото актера Сергей Булин Сергей Булин актеры фото биография Сергей Булин актеры фото сейчас Сергей Булин фото жизнь актеров Сергей Булин фото Сергей Булин фото Актер Сергей Булин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив