Алиса Лозовская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Алиса Лозовская, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Алиса Владимировна Лозовская
  • Дата рождения: 18 марта 1995
  • Сколько лет: 23 года
  • Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
  • Рост: 165 см
  • Образование: Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, кафедру эстрады (мастерская Б.Уварова).
  • Инстаграм: @alyssalozo

Алиса Владимировна Лозовская

родилась 18 марта 1995 года - Санкт-Петербург, Россия.

На арене российского кинематографа все чаще зажигаются молодые и очаровательные звезды. Одной из них является актриса Алиса Лозовская. Девушка начала карьеру с малозаметных ролей. Зато в 2018 году артистку можно увидеть на экране в исполнении главных ролей в двух многосерийных фильмах.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Алиса Лозовская Личная жизнь

Личная жизнь молодой звездочки скрыта от посторонних глаз. Хотя девушка активно снимается, поклонников у юной артистки пока что не так много.

Связана ли Лозовская романтическими отношениями с молодым человеком, история умалчивает. Известно, что артистка не замужем.

Творческий путь

Со старших курсов СПбГАТИ Лозовская начала развивать свою кинокарьеру, впервые появившись на экране в 2014 году во втором сезоне детективного сериала «Инспектор Купер» с Олегом Черновым и проекта «Шаманка» с Инной Колядой. Затем у Алисы были съемки в «Бабьем лете», где ее партнерами по площадке стали Алена Хмельницкая, Александра Куликова, Юрий Стоянов и Сергей Перегудов. Тогда же зрители увидели девушку в пятнадцатом сезоне «Тайн следствия» с Анной Ковальчук.

В 2016 году фильмографию молодой актрисы пополнила психологическая драма от продюсера Александра Цекало и режиссера Александра Котта «Sпарта», а в 2017 году она предстала в образе Дарьи в нашумевшем детективно-мистическом триллере от Егора Баранова «Гоголь. Начало» с Олегом Меньшиковым и Александром Петровым. Тогда же Лозовская приняла участие в съемках сериалов «Крылья империи», «Бесстыдники».

Летом 2017 года актриса приступила к работе над ролью Полины, бывшей воспитанницы детского дома, устроившейся воздушной гимнасткой в цирк, в мелодраматическом мини-сериале «Арена для убийства», над сценарием которого в тандеме трудились авторы проектов «Уроки счастья», «Последний ход королевы» и «Перчатка Авроры» Инна Васильева и Вера Смирнова. Компанию Алисе в этом проекте составили Татьяна Чердынцева и Евгений Сидихин. Кроме того, недавнюю выпускницу СПбГАТИ задействовали и в сериале Рауфа Кубаева «Черно-белое танго» с Александром Зельским, а также в документальной картине режиссера Джессики Орек One Man Dies a Million Times.

Алиса Лозовская фильмография


2018
Арена для убийства (детектив, криминал, мелодрама)
Полина
2018
Улётный экипаж (комедия)
Марго
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
Анастасия Капитонова главная роль
2018
Лачуга должника (драма)
эпизод
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Соня
2017
Крылья империи (драма, исторический)
Маша сестра Матвея
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Света Кроткая

Алиса Лозовская фото

Актер Алиса Лозовская фото Фото актера Алиса Лозовская Алиса Лозовская актеры фото биография Алиса Лозовская актеры фото сейчас Алиса Лозовская фото жизнь актеров Алиса Лозовская фото
Пожалуйста, оцените актрису «Алиса Лозовская»

(голосов: 29)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ирина
    Ирина от 3 апреля 2018 00:52
    Актриса, внешне совсем не нравится. Красавицей её не назовёшь. Да и игра, в её исполнении, тоже никак не располагает к себе. Рядом с актёром Крыловым, она сильно проигрывает. Так и хочется ей дать гигиеническую помаду, помазать засохшие узкие губы. Обыкновенная девочка, которой надо много работать, чтобы оставить о себе положительные отзывы зрителей.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив