Олеся Власова: биография, фильмография, фото

Фото актера Олеся Власова, биография и фильмография
Вам нравится
Олеся Власова?
Рейтинг: 3,2
Голосов: 25
Комментариев: 0

Олеся Власова биография

Власова Олеся Юрьевна родилась в Подмосковье.

Зрителю наиболее известна по роли врача в сериале «Женский доктор»

Закончила Киевский институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого (1999, мастерская Н.Рушковского).

С 2000 года – актриса "Нового Драматического театра на Печерске".
Ведущая утренней телепрограммы "Подъём".
Дополнить биографию

Награды

Премия "Киевская Пектораль" в номинации "За лучший дебют" (1998год). Получена вместе с курсом за спектакли "Мастер и Маргарита" и "Человек из Ламанчи".
Премия "Киевская Пектораль" в номинации "За главную женскую роль" (2003год). Спектакль "Варшавская мелодия – 2".

Статья отредактирована: 12-01-2017, 09:57

Олеся Власова фильмография


2019
Беглянка (мелодрама)
главврач санатория
2019
Никогда не бывает поздно (мелодрама)
Валентина
2018
Цветы дождя (мелодрама)
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
Татьяна
2017
Линия света (драма)
эпизод
2017
Райское место (мелодрама)
Марина Марченко
2016
Певица (мелодрама)
Елена
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Елена
2014
Когда наступит рассвет (мелодрама)
Зина
2014
Скорая помощь (драма)
Анна Селиванова
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Елизавета Юрьевна Филатова главная роль
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Елизавета Филатова
2011
Темные воды (мелодрама)
беременная пациентка
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
сестра Семена
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
Галка

2009
Лиля, мать Алены
Лиля, мать Алены

2006 - 2007
секретарь замминистра
секретарь замминистра

Олеся Власова фото

Актер Олеся Власова фото Фото актера Олеся Власова Олеся Власова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив