Евгения Лютая: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Лютая, биография и фильмография
Вам нравится
Евгения Лютая?
Рейтинг: 3
Голосов: 9
Комментариев: 0

Евгения Лютая биография

Лютая Евгения Юрьевна родилась 6 апреля 1979 года в Уфе.

В 2001 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Пятый угол»

В 1996 году поступила, а в 2000 году закончила ВТУ имени Б.В. Щукина, курс А.К. Граве.

Работала в театре Сатирикон, Новом драматическом театре, музыкальном театре юного актёра.

Сотрудничает с театром "На набережной".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-04-2015, 17:15

Евгения Лютая фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Анна Викторовна Ханина
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Ханина
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Анжела
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Лидия Сергеевна Мышанова
2015
Таинственная страсть (драма)
администратор гостиницы
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Людмила Стрельникова
2013
Пенелопа (мелодрама)
Наталья
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Надежда Горохова
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
Марина
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
Марина
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Аза
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Марина Яковлева

2013
любовница Гарика
любовница Гарика

2012 - 2013
Пелагея Камышковцева, вдова фронтового друга Чапаева
Пелагея Камышковцева, вдова фронтового друга Чапаева

2010
Ольга, разбитная бабенка при штабе
Ольга, разбитная бабенка при штабе

Евгения Лютая фото

Актер Евгения Лютая фото Фото актера Евгения Лютая Евгения Лютая актеры фото биография Евгения Лютая актеры фото сейчас Евгения Лютая фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив