Виктор Полторацкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Полторацкий, биография и фильмография

Биография

Полторацкий Виктор Георгиевич родился 20 февраля 1970 года.

В 2000 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Непокорённый»

1993 – 1995 г. – актер театра-студии «Черный квадрат».
В 2000 г. закончил Киевский Национальный университет культуры и искусств (режиссер театрального коллектива, актер). Работал в газете "Бульвар Гордона" (Киев) референтом главного редактора и журналистом

2002–2006 гг. - аспирант Киевского Национального университета культуры и искусств.

В 2007 г. закончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров (мастерская А. И. Суриковой, В. П. Фокина).

Виктор Полторацкий - актер, снимающийся в сериалах, дипломант "Кинотавра" и востребованный режиссер, работающий над несколькими проектами одновременно. Находит время на все: и на художественные фильмы, и на документальные, и даже на киножурнал "Ералаш".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-10-2016, 17:16

Виктор Полторацкий фильмография


2018
Список желаний (мелодрама)
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Костя
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Шабуров
2016
Деньги (драма, криминал)
Марценюк
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
капитан полиции
2016
Подкидыши (мелодрама)
Евгений Семёнович
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Константин Игоревич Мокрицкий
2016
Дежурный врач (мелодрама)
Анатолий
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
лектор
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Головко
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Миша
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
Добрынин
2014
Анжелика (комедия)
полицейский
2014
Под прицелом (криминал)
полицейский
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Пётр Иванович Силантьев
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Якишев
2012
Самара (мелодрама)
Тощий
2012
Кухня (комедия)
врач
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
Борис муж Раи
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Елисеев
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
психиатр
2006
Детективы (детектив, криминал)

2013
отец Маши
отец Маши

2011
участковый
участковый

2011 - 2014
Николай инструктор тира
2011 - 2014 Пятницкий
Николай инструктор тира

Виктор Полторацкий фото

Актер Виктор Полторацкий фото Фото актера Виктор Полторацкий Виктор Полторацкий актеры фото биография Виктор Полторацкий актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Виктор Полторацкий»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив