Сергей Терещенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Терещенко, биография и фильмография

Биография

Терещенко Сергей Владимирович родился 9 августа 1975 года.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Не все кошки серы». В 2000 году закончил Ярославское театральное училище. Участник проекта "Последний герой-1" на 1 канале. Рекордсмен г.Москвы по силовому троеборью, сильнейший человек России. Консультирует актеров в области фитнесса и питания. В 2004 году избран депутатом муниципального собрания района Печатники города Москвы.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-04-2015, 11:12

Сергей Терещенко фильмография


2018
Первые (драма, исторический)
2015
ЧОП (комедия)
Федя главная роль
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Караваев
2014
Заезжий молодец (мелодрама)
Сергей
2014
Под прицелом (криминал)
Мишан
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
солдат
2011
Лесник (детектив, криминал)
Матвей Бушуев
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Аким
2009
Братаны (боевик, криминал)
Дмитрий Валяев
2009
Меч (детектив, криминал)
инструктор Костика
2008
Зверобой (детектив)
Игорь Орлов, Орлан
2008
Апостол (боевик, военный)
Василий Лях

2012
эпизод
эпизод

2012
Потап
Потап

Сергей Терещенко фото

Актер Сергей Терещенко фото Фото актера Сергей Терещенко Сергей Терещенко актеры фото биография Сергей Терещенко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Сергей Терещенко»

(голосов: 13)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Правдой уб
    Правдой уб от 12 апреля 2015 21:14
    Пьяное наглое быдло которое бухим ездит на детские матчи по футболу и в присутствии детей материться гнать таких надо
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив