Павел Вишняков: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Вишняков, биография и фильмография

Биография


Вишняков Павел Михайлович родился 10 июня 1983 года в Могилёве.

Проявляя творческие способности, учился в Белорусской государственной академии искусств. Во время учебы Павел работал в Белорусском государственном музыкальном театре и в Национальном академическом театре имени Янки Купалы. Там он сыграл в своих первых спектаклях: «Трагическая повесть о Гамлете, принце датском», «Настоящий мужчина», в котором исполнил роль графа Бердавэла, «Жестокие игры» – в роли Кая, «Фауст» – в роли Фауста и в спектакле«Анджело и другие» — в роли Клаудио.

После окончания академии Павла приняли в труппу Минского национального академического драматического театра имени Максима Горького, где он проработал до 2008 года. Там он сыграл в спектаклях «Трехгрошовая опера», «Ниночка», «Крокодил»,«Ромео и Джульетта», «Укрощение строптивой»,«Три сестры», «Царевна – лягушка»,«Анастасия», «Мнимый больной» и многих других. На протяжении долгого времени Павел Вишняков с кино снимался только в эпизодах.

Его первой полноценная роль стала роль Максима Жарова в сериале «Возвращение Мухтара – 5». После этого Павел снимался в сериалах: «Лесник», «Морские дьяволы», «Икорный барон», мелодраме «Фарфоровая свадьба» и других.

Закончил Белорусскую государственную академию искусств (2004).
С 2002 по 2003 год - актёр Белорусского государственного музыкального театра.
С 2003 по 2004 год - актер Национального академического театра им. Янки Купалы.
С 2004 по 2008 год - актер Минского национального академического драматического театра им.М.Горького.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-08-2016, 10:22

Павел Вишняков фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
Артём Трофимов главная роль
2016
Певица (мелодрама)
Сергей Кремнев
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Игорь
2012
Бедные родственники (драма)
Вениамин
2006
Последний бронепоезд (военный)
Шевцов

2012
Антон Лаврухин, рыбинспектор
Антон Лаврухин, рыбинспектор

2004 - 2014
Максим Жаров
Максим Жаров

Павел Вишняков фото

Актер Павел Вишняков фото Фото актера Павел Вишняков Павел Вишняков актеры фото биография Павел Вишняков актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Павел Вишняков»

(голосов: 101)
Поделиться с друзьями

  • 13 851
  • 9

Загрузка...

Комментарии 9

  1. Марина
    Марина от 8 июля 2015 14:41
    здравствуйте мне очень нравится фильм возращение мухтара -2 вы очень отличный актёр
  2. аня
    аня от 23 июля 2015 12:48
    Марина,
    это правда я обожаю смотреть возврощение мухтара.
  3. Алина
    Алина от 27 июля 2015 19:06
    очень классно играешь роль
  4. даша 9 лет г Орша Беларусь
    даша 9 лет г Орша Беларусь от 7 августа 2015 13:43
    Дорогой Павел я очень люблю смотреть мухтара
  5. даша 9 лет г Орша Беларусь
    даша 9 лет г Орша Беларусь от 10 августа 2015 10:33
    Дорогой Павел я мечтаю чтоб ты приехал в Оршу и мне позвонил па номеру +375298184388 и я буду очень рада.
  6. almajnon4
    almajnon4 от 19 февраля 2016 08:28
    Марина,
    ДА ПАВЕЛ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ И НЕ ТОЖЕ ОН НРАВИТСЯ И СНИМАЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО
  7. ирина
    ирина от 3 мая 2016 01:15
    Фильм понравился , актёры хорошо играли , Павел симпатичный актёр , роль в фильме Спросите у осени , хороших успехов вам
  8. Алеся
    Алеся от 18 ноября 2016 11:30
    Хороший сериал "Певица" для тех, кто любит мелодрамы. В этом фильме Павел сыграл роль Сергея Кремнёва. Прекрасный актёр! Переполняет чувство гордости за моего соотечественника! Хочется видеть всё чаще и чаще таких талантливых актёров на экране. 
  9. Катюша Урбановичус
    Катюша Урбановичус от 27 марта 2017 14:41
    Паша скажи пожалуйста ты женат ?
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив