Юлия Вознесенская: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Вознесенская, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Юлия Вознесенская?
Рейтинг: 3,32
Голосов: 19
Комментариев: 0

Юлия Вознесенская биография

Шарикова Юлия Вячеславовна (Yuliya Sharikova)

родилась 18 октября 1978 года (42 года).

В кино сыграла свою первую дебютную роль в 1996 году в фильме Сергея Снежкина "Цветы календулы".

В 2002 году закончила Школу-студию МХАТ (мастерская О.П. Табакова и М. Лобанова) и была приглашена в труппу Художественного театра, где сыграла свою первую дебютную роль в роли Гермии («Сон в летнюю ночь»).

В Театре п/р О.П. Табакова была занята в спектакле «Опасные связи».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-06-2017, 10:57

Юлия Вознесенская фильмография


2017
Наследники (комедия)
Ольга
2016
Салам Масква (криминал, драма)
2015
Чума (драма, криминал)
Женя
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Валентина
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Майя
2011
Улики (детектив, криминал)
Коваленко главная роль
2008
Зверобой (детектив)
Лиза Рубцова
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Анна Конюкова
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
Анна
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
подруга Ирмы
2005
Эшелон (военный)
Нина
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Ната

2016
Екатерина Алексеевна Сарычева, патологоанатом
Екатерина Алексеевна Сарычева, патологоанатом

Юлия Вознесенская фото

Актер Юлия Вознесенская фото Фото актера Юлия Вознесенская Юлия Вознесенская актеры фото биография Юлия Вознесенская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив