Тарас Готовцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Тарас Готовцев, биография и фильмография
Вам нравится
Тарас Готовцев?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Тарас Готовцев биография

В 2003 году впервые появился на экране, в фильме Леди Мэр, работник ОБХСС
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-04-2016, 10:32

Тарас Готовцев фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2018
Пелена (детектив, криминал)
врач
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
врач скорой
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
травматолог
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2015
Офицерские жены (драма)
врач
2015
Пёс (детектив, криминал)
главврач
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
садовник
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
директор лечебницы
2014
Таблетка от слёз (мелодрама)
ректор
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
эпизод
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Кузьма
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Павел Семенович
2013
Домоправитель (комедия)
преподаватель в университете
2013
Нюхач (детектив, криминал)
эксперт СБР
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
Семён Петрович
2012
Счастливый билет (мелодрама)
прораб
2012
Джамайка (мелодрама)
начальник РОВД
2010
2010
Ефросинья (мелодрама)
психолог

Тарас Готовцев фото

Актер Тарас Готовцев фото Фото актера Тарас Готовцев
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив