Инна Гомес: биография, фильмография, фото

Фото актера Инна Гомес, биография и фильмография
Вам нравится
Инна Гомес?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 6
Комментариев: 0

Инна Гомес биография

Инна Гомес родилась 2 января 1970 года в Москве.

С 1983 года начала сниматься в кино.

В 1988 году приняла участие в Первом конкурсе красоты «Московская красавица».

Закончила Академию Славянской Культуры по специальности «психология в рекламе».

С 1996 года стала работать моделью в агентстве «RedStars».

С 1997 года начала работать телеведущей, приняла участие в съемках передачи «Последний герой», участвовала в постановках на «Радио Россия», озвучивала мультфильмы и записала несколько музыкальных альбомов: «Полетели в колыбели» и «Остров радости». Замужем.Имеет двух дочерей.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-12-2015, 14:00

Инна Гомес фильмография


2010
Любить и ненавидеть (детектив)
Маша
2008
Пять шагов по облакам (детектив)
эпизод
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Карина Мискарьянц
1985
Гостья из будущего (фантастика, приключения, фэнтези)
школьница в космопорте

2013
Наташа, подруга Ирины
Наташа, подруга Ирины

2007
Жанна, мать Василисы
Жанна, мать Василисы

Инна Гомес фото

Актер Инна Гомес фото Фото актера Инна Гомес Инна Гомес актеры фото биография Инна Гомес актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив