Надежда Некрасова (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Надежда Некрасова (2), биография и фильмография
Вам нравится
Надежда Некрасова (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Надежда Некрасова (2) биография

Некрасова Надежда Андреевна родилась 18 июня 1991 года.

В 2010 впервые появилась на экране в сериале «ППС», сыграв роль Маши, дочери Лукина.

В 2014 году закончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).
Дополнить биографию

Надежда Некрасова (2) фильмография


2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
Минерва сестра Авроры
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)
Ася
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)
Надя дочь Воронцова
2011
Отрыв (драма)
эпизод

2013
Олеся, жена Немцова
Олеся, жена Немцова

2011, 2014
Маша, дочь Лукина
2011, 2014 ППС
Маша, дочь Лукина

Надежда Некрасова (2) фото

Актер Надежда Некрасова (2) фото Фото актера Надежда Некрасова (2)
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив