Анатолий Голуб: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Голуб, биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Голуб?
Рейтинг: 3,57
Голосов: 7
Комментариев: 1

Анатолий Голуб биография

Голуб Анатолий Вячеславович родился 20 февраля 1967 года в городе Ракове.

В 1989 сыграл свою первую роль в фильме «Не покидай»

В 1991 году закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс А.Ф.Андросика).

Актер Минского Национального академического драматического театра им. М.Горького (НАДТ).
Дополнить биографию

Награды

Дипломант конкурса «Поют актеры» имени Андрея Миронова.

Статья отредактирована: 25-12-2016, 20:21

Анатолий Голуб фильмография


2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)
Грачев
2019
Крёстная (мелодрама)
2019
Ни шагу назад! (военный, драма)
2019
Рыжик (мелодрама)
2018
Женщины (мелодрама)
врач
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
чиновник
2018
Доктор Улитка (мелодрама)
Жаров
2018
Ты мой свет (мелодрама)
Фёдор Смирнов
2018
Маруся (мелодрама)
директор оркестра
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
Акушерка (мелодрама)
чиновник
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)
Адвокат Аллы
2016
Опять замуж (мелодрама)
Иван Иванович Миронов
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Сергей Лактин
2016
Злая судьба (мелодрама)
Стас
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
Лев Антонович
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Иван Сергеевич Колышкин
2015
Будущее совершенное (мелодрама)
Николай Иванович Воронцов
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Потому что люблю (мелодрама)
Анатолий Петрович Долгов
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
Сергей Петрович Смирнов
2015
Новогодний папа (комедия)
Геннадий Петрович
2015
Фарца (драма)
Сергей Викторович Коротаев
2015
Ненавижу и люблю (мелодрама)
Андрей Павлович Тарасов
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)
редактор газеты
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Головин
2014
Анна (детектив, мелодрама)
Егорыч
2014
Парфюмерша (мелодрама)
Николай Дорофеев
2014
Волчье солнце (драма)
Микулёнок
2014
Уходящая натура (мелодрама)
актер
2014
Следователь Протасов (детектив)
Андрей Константинович
2013
Городские шпионы (криминал)
Михаил Анатольевич
2013
Кружева (мелодрама)
Николай
2013
Верни меня (мелодрама)
Геннадий
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
радиоведущий
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
Геннадий Семёнович
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)
Саня деревенский друг Гордеева
2012
Команда восемь (военный, драма)
дежурный милиционер
2012
Однолюбы (мелодрама)
Владимир Ильич Михайлюк
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Степаненко
2012
Куклы (мелодрама)
Иосиф
2012
Знахарка (мелодрама)
хозяин фотоателье
2012
Не уходи (мелодрама)
Игорь Александрович Артюхин
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
Тарас Петрович
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
врач-онколог
2010
Я счастливая (мелодрама)
адвокат
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
эпизод
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)
Лева
2005
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
Звездочет (боевик, приключения)
эпизод
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)
Сергей

2016
Отец Паши таксиста
Отец Паши таксиста

2015
Игорь Дроганов, инвестор
Игорь Дроганов, инвестор

2014
Вениамин Петрович Шубин, начальник ОВД
Вениамин Петрович Шубин, начальник ОВД

2013
Виктор Александрович Черепанов, начальник вокзала
Виктор Александрович Черепанов, начальник вокзала

2012
преподаватель
преподаватель

Анатолий Голуб фото

Актер Анатолий Голуб фото Фото актера Анатолий Голуб Анатолий Голуб актеры фото биография Анатолий Голуб актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ирина Лапшина
    Ирина Лапшина от 23 июля 2016 16:33
    Анатолий Голуб - замечательный актёр, который полностью перевоплощается в своего героя. В фильме "На дальней заставе" его роль противоречива, но тем не менее, оставляет доброе чувство.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив