Никита Емшанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Емшанов, биография и фильмография
Вам нравится
Никита Емшанов?
Рейтинг: 4,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Никита Емшанов биография

Емшанов Никита Владимирович родился 17 августа 1983 года в Ленинграде.

Закончил школу № 248 с углублённым изучением английского языка. Приехав в Москву, поступил сразу в два театральных вуза, выбрал ГИТИС.
Закончил ГИТИС (2004, курс Леонида Ефимовича Хейфеца).

Ещё студентом начал сотрудничать с театром «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина, в 2003 году стал автором и исполнителем моноспектакля «Бамбукоповал» (режиссёр Виктор Алфёров). Также много играл в спектаклях Театр.doc и театра Практика. Сотрудничал с Театром "Школа современной пьесы".

Первая роль в кино — матрос Дерюгин в фильме "72 метра". Известность актёру принесла главная роль в картине режиссёра Павла Руминова "Мёртвые дочери" (2007).

С 2003 по 2005 годы — актёр "Центра драматургии и режиссуры п/р Алексея Казанцева, Михаила Рощина".
С 2004 по 2005 годы — актёр Театра "Школа современной пьесы".

Трагически погиб в автомобильной катастрофе ранним утром 17 августа 2011 года в Москве.
Похоронен актёр 20 августа на кладбище в городе Сестрорецк (Курортный район Санкт-Петербурга).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-02-2016, 20:02

Никита Емшанов фильмография


2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)
Алексей
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)
Виктор Пашкин
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
фотограф
2012
Синдром дракона (детектив)
Артём
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
Антон Макаров
2011
Мантикора (триллер)
1-й пилот
2011
Только ты (мелодрама)
Кирпич
2009
Десантура (боевик, военный)
Анатолий Лощилин главная роль
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод
2004
Солдаты (комедия)
эпизод
2004
72 метра (драма, военный)
Дерюгин

2012
Пётр Гаврилов (Цезарь), уголовник
Пётр Гаврилов (Цезарь), уголовник

2011
Роман, генеральный директор ночного клуба
Роман, генеральный директор ночного клуба

2010
Слобода, боец разведгрупы
Слобода, боец разведгрупы

Никита Емшанов фото

Актер Никита Емшанов фото Фото актера Никита Емшанов Никита Емшанов актеры фото биография Никита Емшанов актеры фото сейчас Никита Емшанов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив