Артем Алексеев: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Артем Алексеев, биография и фильмография
Вам нравится
Артем Алексеев?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 9
Комментариев: 0

Артем Алексеев биография

Алексеев Артем Александрович родился 29 апреля 1983 года в Санкт-Петербурге.

Первую роль актер исполнил в 2004 году в телесериале «Чёрный ворон». В 2003 году закончил театральный институт «Школа русской драмы» им. И. Горбачева. Актер театра «Балтийский дом».
Дополнить биографию

Артем Алексеев Личная жизнь

Женат на модели Маргарите Алексеевой. Воспитывают одного ребёнка, сына - Юрия.

Статья отредактирована: 6-08-2017, 15:10

Артем Алексеев фильмография


2019
Звонарь (детектив)
Антон Звонцов (Звонарь)
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
Алексей Орлов
2017
Синяя роза (мелодрама)
Володя
2016
Портрет любимого (мелодрама)
Вова
2014
Бирюк (драма, криминал)
Максим Логинов
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
водитель
2012
Без следа (детектив)
Максим Сколов
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Виктор Павлович Макаров
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)
таксист
2009
Личное дело капитана Рюмина (триллер)
Александр Северцев
2008
Красота требует... (комедия)
посетитель парикмахерской
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Иван
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
Грознов

2013
Иван Воронцов
Иван Воронцов

2013
Слава, детский врач
2013 Даша
Слава, детский врач

2012
Сергей Овчинников, сотрудник спецотдела
Сергей Овчинников, сотрудник спецотдела

2011
Михаил Звягин, капитан
Михаил Звягин, капитан

2008
Сергей Купцов, рядовой
Сергей Купцов, рядовой

Артем Алексеев фото

Актер Артем Алексеев фото Фото актера Артем Алексеев Артем Алексеев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив