Максим Белбородов: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Белбородов, биография и фильмография

Биография

БЕЛБОРОДОВ МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ (Максим Павлов)

родился 18 мая 1989 года (29 лет) - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

Максим Андреевич Белбородов (Павлов) родился 18 мая 1989 года в Ленинграде.

Закончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская С.Д. Черкасского В 2012 году .
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 1-03-2017, 15:52

Максим Белбородов фильмография


2018
Крепость Бадабер (военный, драма)
Визулис
2018
Лёд (драма, спорт)
Митя Егоренко
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Юра
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Никита Бахрушин
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Дмитрий Калейников
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Иван
2015
Метод (триллер)
Алексей Анофриев (Стрелок) в молодости
2015
Полицейский участок (детектив)
Емелин
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
хулиган
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Глеб
2015
Избранница (мелодрама)
Кирилл
2015
Чума (драма, криминал)
Ваня Праздников
2015
Город особого назначения (криминал)
Тихон Конев (Конь) главная роль
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)
Иван Краснов
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
посетитель кафе
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Широков
2013
Горюнов (мелодрама)
лейтенант
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Околофутбола (драма, спорт)
Зонтик
2013
Разведчицы (драма, военный)
молодой партизан
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Олег Прилуцкий
2012
Кремень (боевик, криминал)
Лужа
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
сержант
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
молодой человек
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)
эпизод

2016
Фриц
Фриц

2015
Костя Захаров, наркоторговец
Костя Захаров, наркоторговец

2013
солдат с котенком
солдат с котенком

2011, 2014
Алексей Рагозин, вор
2011, 2014 ППС
Алексей Рагозин, вор

Максим Белбородов фото

Актер Максим Белбородов фото Фото актера Максим Белбородов Максим Белбородов актеры фото биография Максим Белбородов актеры фото сейчас Максим Белбородов фото жизнь актеров Максим Белбородов фото Максим Белбородов фото
Пожалуйста, оцените актера «Максим Белбородов»

(голосов: 26)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Андрей
    Андрей от 18 мая 2018 17:43
    То????Максим!!! У тебя сегодня день рождения. Я желаю тебе от всего сердца крепкого здоровья, большой и чистой любви и больших ролей в большом кино!!! Удачи тебе!!!     Андрей   
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив