Юрий Пылаев: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Пылаев, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Пылаев?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Юрий Пылаев биография

Юрий Пылаев родился 14 ноября 1972 года в Москве.

Впервые сыграл дебютную роль актер в 2009 году. Зрителю Юрий запомнился по сериалу Интерны.
Дополнить биографию

Юрий Пылаев фильмография


2015
2014
Братаны 4 (боевик)
полицейский
2014
Бессонница (боевик)
охранник
2013
ОСА (детектив)
лаборант
2013
Будет светлым день (мелодрама)
эпизод
2012
Метро (катастрофа)
эпизод
2012
Часовщик (боевик)
бандит
2010
Интерны (комедия)
санитар

2011 - 2014
сотрудник ДПС
2011 - 2014 Зайцев +1
сотрудник ДПС

Юрий Пылаев фото

Актер Юрий Пылаев фото Фото актера Юрий Пылаев Юрий Пылаев актеры фото биография Юрий Пылаев актеры фото сейчас Юрий Пылаев фото жизнь актеров Юрий Пылаев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив