Михаил Мелин: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Мелин, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Мелин?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Михаил Мелин биография

Михаил Владимирович Мелин родился 29 сентября 1991 года.

Закончил Институт Современного Искусства (мастерская А.Б. Голикова) в 2012 году.
Актер Московского Драматического Театра (МДТ) "Бенефис" с 2012 года .
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
А.П. Чехов "Три Сестры" - Тузенбах
М. Метерлинк "Чудо святого Антония" - Ахилл
И.А. Крылов "Подщипа или Трумф" - Слюняй
Ф.М. Достоевский "Идиот" - Коля
А.П. Чехов "Свадьба" - Апломбов

МДТ "Бенефис":
2013 Паша - "Учитель химии"
2013 Управляющий - "Другой Тургенев. Актриса"
2012 Боб - "Шлямпомпо"
2012 Бармен - "Убийство по-французски"
2012 Миша - "Волшебный Кракатук"
2012 Заяц Бам - "Мой папа самый-самый"
2012 Немец - "Прикосновение"
2012 Артист ансамбля - "Сватовство по-московски" ( 1 и 2 часть)
2012 Артист ансамбля - "Ура! Король!"Мелин Михаил Владимирович
Родился 29 сентября 1991 года.
В 2012 году закончил Институт Современного Искусства (мастерская А.Б. Голикова).
С 2012 года актер Московского Драматического Театра (МДТ) "Бенефис".

Михаил Мелин фильмография


2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
Саша Кузнецов
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
художник
2014
Бессонница (боевик)
эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
эпизод

2012 - 2013
2012 - 2013 Карпов

Михаил Мелин фото

Актер Михаил Мелин фото Фото актера Михаил Мелин Михаил Мелин актеры фото биография Михаил Мелин актеры фото сейчас Михаил Мелин фото жизнь актеров Михаил Мелин фото Михаил Мелин фото Актер Михаил Мелин фото Фото актера Михаил Мелин
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив