Михаил Хмуров: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Хмуров, биография и фильмография

Биография

Михаил Хмуров родился 26 февраля 1966 года в Туле.

С 1983 по 1984 годы - студент ВТУ имени Б.В. Щукина (курс Е. Симонова).
С 1984 по 1986 годы - служба в рядах Советской Армии.
Закончил ВТУ имени Б.В. Щукина (курс Л. Калиновского, Ю. Стромова) в 1989 году .
Живёт и работает в Лос-Анджелесе с 1991 года .
Член американского профсоюза актёров "SAG".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

На кинофестивале "Созвездие-2009" в Твери получил приз в номинации лучший мужской дебют за главную роль в фильме "Одна война".

Статья отредактирована: 21-12-2016, 10:51

Михаил Хмуров фильмография


2018
Конвой (военный)
Седов главная роль
2018
Четвёртая смена (криминал, мелодрама)
Луговой
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Билл Конвей (Василий Конев)
2017
Притяжение (фантастика)
министр МЧС
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
отец Алисы
2017
Суфлёр (детектив, криминал)
Гаев
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Калугин
2017
Машкин дом (мелодрама)
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Брагин
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)
Бояра
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
Дорохов
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Валерий Александрович Лозовой
2016
Провокатор (криминал)
Высокий
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Лычкин
2015
Ленинград 46 (детектив)
Степан Куликов
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Артём Александрович Рустамов
2014
Братаны 4 (боевик)
Демис Ставриди (Грек)
2014
Бессонница (боевик)
Андрей Евгеньевич Сухарев
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Виктор Лавренёв
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
Гриф
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Чистильщик
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)
Юрий Светлов
2011
Демоны (криминал)
Денис (Индус)
2011
Морпехи (боевик)
Иванов
2007
Папины дочки (комедия)
администратор

2015
Олег Ерщов следователь
Олег Ерщов следователь

2014
Андрей Сергеевич Воеводин, следователь Управления МВД
Андрей Сергеевич Воеводин, следователь Управления МВД

2012
Николай Соколов
Николай Соколов

2012 - 2013
Максим Александрович Чарушин
Максим Александрович Чарушин

2011
Олег Евгеньевич, генерал армии
2011 Игра
Олег Евгеньевич, генерал армии

2008
Богдан Прокофьев
Богдан Прокофьев

Михаил Хмуров фото

Актер Михаил Хмуров фото Фото актера Михаил Хмуров Михаил Хмуров актеры фото биография Михаил Хмуров актеры фото сейчас Михаил Хмуров фото жизнь актеров Михаил Хмуров фото Михаил Хмуров фото Актер Михаил Хмуров фото
Пожалуйста, оцените «Михаил Хмуров»

(голосов: 32)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 2

  1. тамара
    тамара от 18 июня 2016 15:25
    это же вылитый ЖАН КЛОД ВАНДАММ!!!!!!!!!!
  2. Ирина Лапшина
    Ирина Лапшина от 23 июля 2016 15:54
    Очень понравился Михаил Хмуров в фильме "На дальней заставе". Прекрасная мужская роль, сильное мужское начало. Исключительно талантливый актёр. Хотелось бы увидеть его в продолжении этого фильма.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив