Юрий Маслак: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Маслак, биография и фильмография

Биография

Юрий Григорьевич Маслак родился 16 июня 1968 года.

В детстве и юности активно занимался борьбой, парусным и парашютным спортом, пулевой стрельбой... при этом учился в музыкальной и художественной школах, театральной студии, участвовал в школьных самодеятельных спектаклях. Первый раз вышел на сцену в 13 лет в роли Павлика Морозова. Потом был Фрунзе в спектакле «Гайдар», другие роли...

В 1984 г. начал работать художником-оформителем в Театре на Таганке.

С 1985 по 1987 гг. проходил срочную службу в армии.
С 1988 по 1989 гг. - журналист и художник журнала "Комсомольская жизнь"
(позднее - "Пульс"). Продолжил работать по договорам в Театре на Таганке.

В 1989 - 1990 гг. работал в Театре-студии «На 5-м этаже» и в Театре-студии
«МХТТ», на ТВ в программе К. Прошутинской "Пресс-клуб".

В 1990 - 1996 гг. участвовал в боевых действиях в нескольких «горячих
точках». В промежутках этого увлекательного занятия был журналистом журнала
"Soldier of Fortune", газеты «Коммандос», пробовал свои силы в кино как каскадер,
сценарист, военный консультант и исполнительный продюсер.
Впоследствии работал тренером по стрельбе, стал сенсеем своей школы, организовывал различные соревнования...

В 2004 г. опять начал работать на ТВ в программе «Розыгрыш».
Окончательно и бесповоротно вернулся в кино в 2005 году. Именно этот год
считает началом своей сознательной актерской карьеры.

Кроме того, известен в кино как один из лучших военных консультантов ("Сын отца народов","Жизнь и судьба", "Псевдоним "Албанец" и др.).

Автор нескольких сценариев (пока, к сожалению, не реализованных).

Автор книг:
"Пистолет в скоротечных огневых контактах" (2003);
"Военная топография в служебно-боевой деятельности оперативных
подразделений" (2005);
"Тактико-специальная подготовка войскового разведчика внутренних войск"
(2006).

Руководитель Трюковой группы «Спецназ».

Член Гильдии актеров кино России.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-05-2016, 11:40

Юрий Маслак фильмография


2018
Остаться в живых (военный, драма)
Вебер
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
секретарь посольства ФРГ
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
генерал фон Цитен
2017
Домохозяин (мелодрама)
адвокат Ирины
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
граф фон Шуленбург
2017
Безопасность (детектив, криминал)
2017
Спящие (детектив)
командир спецназа
2017
Демон революции (драма, исторический)
Фридрих Платтен
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Лукьянов
2015
Истребители. Последний бой (военный)
Чупраков
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Игнат Столяров (
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
капитан
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
спецназовец
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
2009
Дикий (боевик, криминал)
Архип
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Пятов, опер Госнаркоконтроля
Пятов, опер Госнаркоконтроля

2014
Павел Степанович Батурин, комиссар чапаевской дивизии
Павел Степанович Батурин, комиссар чапаевской дивизии

2013
Слюсаренко, инструктор Качинской летной школы
Слюсаренко, инструктор Качинской летной школы

2003 - 2014
Голенко, подполковник
Голенко, подполковник

Юрий Маслак фото

Актер Юрий Маслак фото Фото актера Юрий Маслак Юрий Маслак актеры фото биография Юрий Маслак актеры фото сейчас Юрий Маслак фото жизнь актеров Юрий Маслак фото Юрий Маслак фото
Пожалуйста, оцените «Юрий Маслак»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив