Николай Иванов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Иванов (2), биография и фильмография

Биография


Иванов Николай Александрович родился 6 марта 1980 года в Темиртау (Казахская ССР).

В 2001 исполнил свою первую роль в фильме «101-й километр»

В 2000 году закончил ВТУ имени М.С.Щепкина (мастерская В.И.Коршунова).

С 2000 года - актёр Московского ТЮЗа.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Приз за лучшую мужскую роль в фильме «Мы умрём вместе» на Фестивале молодёжного кино «Отражение».
В 2006 году номинирован на театральную премию «Чайка» за роль Ивана Карамазова в спектакле «Нелепая поэмка».

Статья отредактирована: 30-11-2016, 11:18

Николай Иванов (2) фильмография


2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)
Родион Бутко главная роль
2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)
Родион Бутко главная роль
2018
Команда «Б» (комедия)
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
офицер
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
Родион Бутко
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
папа Ани
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
Гриша Конюхов
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
Белозерский

2015
муж Валентины Николаевны
муж Валентины Николаевны

2015
Михаил
Михаил

2014
Костя, участковый
Костя, участковый

2013
Михаил Снегирев, охранник жилого дома
Михаил Снегирев, охранник жилого дома

2013
Евгений, ветеринар
Евгений, ветеринар

2009
Лёвушкин, начальник разведки партизан
Лёвушкин, начальник разведки партизан

Николай Иванов (2) фото

Актер Николай Иванов (2) фото Фото актера Николай Иванов (2) Николай Иванов (2) актеры фото биография Николай Иванов (2) актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Николай Иванов (2)»

(голосов: 109)
Поделиться с друзьями

  • 11 758
  • 3

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Татьяна
    Татьяна от 25 июля 2014 20:53
    Актер покорил меня ролью Гриши в сериале "Вчера закончилась война", он не уступал Богдану Ступке в достоверности актерской игры. решила просмотреть все его фильмы... Замечательный актер, причем, одинаково хорош и в отрицательный ролях ("Мы умрем вместе", "Условный рефлекс"). Удачи в творчестве хочется пожелать от всей души! Буду следить за его работами очень внимательно!!!
  2. Елена
    Елена от 27 июля 2014 14:32
    С первого телевизионного знакомства стараюсь не пропустить ни одной картины с участием Николая.Каждая роль удивительно достоверна и прожита! С нетерпением жду новых фильмов, с удовольствием пересматриваю прежние. Не оставляет быть равнодушной к герою, сопереживаешь всем сердцем. Великолепное чувство юмора, потрясающе выразительная мимика. Смотреть - одно удовольствие, невозможно пропустить ни один жест. Взгляд передаёт состояние души. Одним словом, - веришь герою и горячо любишь такого талантливого и красивого актёра. Больших творческих успехов и благодарных зрителей от всего сердца!
  3. Ирина
    Ирина от 27 июля 2014 14:49
    Посмотрела фильм "Холмы и равнины"! Напомнил мне любимый фильм Сергея Герасимова "У озера": светлая, чистая, умная, добрая девушка Таня! Тимур в исполнении Николая Иванова - выше всяких похвал, этот актер играет ...как дышит, естественно, просто, без напряга, а глаза, говорящие глаза, дай, Боже, ему счастья, чтобы не растерял по жизненной дороге своего редкого таланта!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив