Полина Воробьёва: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Воробьёва, биография и фильмография

Биография

Воробьева Полина Константиновна родилась 26 августа 1988 году в городе Ленинграде.

Родители: Ольга Самошина (Театр на Литейном) и Константин Воробьев (Театр «Фарсы», Молодежный театр на Фонтанке).

Занималась в театральной студии у Сергея Бызгу.
В 2010 году закончила СПбГАТИ (курс Г.М.Козлова).

Актриса Санкт - Петербургского театра "Мастерская" п/р Григория Козлова.

Свою первую роль актриса сыграла в 2001 году в сериале «Агентство НЛС»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Полина Воробьёва фильмография


2018
Фантазия белых ночей (драма, мелодрама)
эпизод
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
диспетчер таксопарка
2015
Полицейский участок (детектив)
Марина Павлова
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Алёна Михайлова
2015
Великая (драма, исторический)
Марья Филипповна
2015
Таинственная страсть (драма)
Мила Колокольцева
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Майя
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Александра
2013
Домоправитель (комедия)
Катя Мартынова главная роль
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Марина
2013
Горюнов (мелодрама)
Света
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)
Зоя
2013
Кома (криминал)
Юля
2012
Личные обстоятельства (криминал)
Настя
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Лена
2007
Белая стрела (боевик, драма, криминал)
Катя

2014
эпизод
эпизод

2013
Лиза Синицына, стажер
Лиза Синицына, стажер

2011, 2014
Таня
2011, 2014 ППС
Таня

2010
Катя
Катя

Полина Воробьёва фото

Актер Полина Воробьёва фото Фото актера Полина Воробьёва Полина Воробьёва актеры фото биография Полина Воробьёва актеры фото сейчас Полина Воробьёва фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Полина Воробьёва»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив