Анастасия Сорокина: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Сорокина, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Сорокина?
Рейтинг: 3,12
Голосов: 17
Комментариев: 0

Анастасия Сорокина биография

Анастасия Сорокина родилась 10 августа 1987 года.

В 2010 году закончила школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого).

Свою первую роль сыграла в сериал «Шальной ангел» в 2008. В основном исполняет эпизодические роли в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-06-2015, 10:07

Анастасия Сорокина фильмография


2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
Галя Афонина
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Анастасия
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)
Катя няня
2015
Черная река (детектив, драма)
Наташа
2015
Истина в вине (мелодрама)
Юля
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)
Наташа
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)
Алла
2012
Братаны 3 (боевик)
певица
2012
Однолюбы (мелодрама)
Лиза

2014
Дина
Дина

2013
Маша, сестра Наташи
Маша, сестра Наташи

Анастасия Сорокина фото

Актер Анастасия Сорокина фото Фото актера Анастасия Сорокина Анастасия Сорокина актеры фото биография Анастасия Сорокина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив