Владислав Абашин: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Абашин, биография и фильмография
Вам нравится
Владислав Абашин?
Рейтинг: 4,42
Голосов: 19
Комментариев: 0

Владислав Абашин биография

Владислав Владимирович Абашин родился 28 июня 1979 года в Рязани.

Российский актер театра и кино. Снимался в фильмах «Обратное движение», «Дом солнца» и «Новая земля». После окончания Рязанского СПТУ №11 поступил в актерскую группу режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова). Принимает участие в спектаклях Театра Наций.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Вий";
"Колесо фортуны";
"По любов.., но";
Булдаков - Нина Садур "Снегири" (2007, реж. Тимофей Сополев,
Михаил Чумаченко);
"Троянки";
Становой, Музыкант - А.П.Чехов "Шведская спичка" (реж. Никита Гриншпун).

Статья отредактирована: 29-06-2016, 10:28

Владислав Абашин фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Андрей Кречетский главная роль
2017
Три дня до весны (военный, детектив)
Хотин
2017
Город (детектив, криминал)
Егор Чащин
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
Пипл главная роль
2004
Штрафбат (драма, военный)
раненый в госпитале
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
охранник в доме Ирины
2004
Личный номер (боевик)
журналист в пресс-центре
2003
Подари мне жизнь (драма)
эпизод

2016
Раненый красноармеец
Раненый красноармеец

Владислав Абашин фото

Актер Владислав Абашин фото Фото актера Владислав Абашин Владислав Абашин актеры фото биография Владислав Абашин актеры фото сейчас Владислав Абашин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив