Феруза Рузиева: биография, фильмография, фото

Фото актера Феруза Рузиева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Феруза Рузиева?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Феруза Рузиева биография

Рузиева Феруза Усмоновна

родилась 4 июня 1983 года (36 лет) - Навои, Узбекистан.

В 2000-2002 гг. училась в Высшей школе национального танца и хореографии (курс Рано Досметовой, не окончила).

В 2006 году окончила Национальный университет Узбекистана, факультет "международные культурные отношения и искусствоведение".

В 2009 году окончила Школу-студию драматического искусства при Молодёжном театре Узбекистана.

В 2013 году окончила режиссёрско-актёрский курс Школы драмы Германа Сидакова.

В 2016 году окончила Студию Иваны Чаббак в Москве (курс Владимира Моташнева).

Телезрителю стала известна по роли Фариды в сериале «А у нас во дворе».
Дополнить биографию

Феруза Рузиева фильмография


2019
Ничто не случается дважды (детектив, драма, мелодрама)
Газаль
2019
На краю (драма)
Амина Сабурова
2019
Коп (боевик)
менеджер
2018
Золотая Орда (драма, исторический)
Саодат
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
Фарида жена Фурката
2012
Кухня (комедия)
Гульнара

Феруза Рузиева фото

Актер Феруза Рузиева фото Фото актера Феруза Рузиева Феруза Рузиева актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив