Павел Кузьмин: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Кузьмин, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Кузьмин?
Рейтинг: 3,71
Голосов: 21
Комментариев: 0

Павел Кузьмин биография

Закончил в 2009 году ВТУ им. М.С.Щепкина (педагоги Солнцева Р.Г, Дмитриева).

Актер театра им. К.С.Станиславского.

Первую главную роль сыграл в сериале «Мелодия любви» 2010 года
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-12-2016, 11:23

Павел Кузьмин фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Миша Гусаров главная роль
2019
Дипломат (комедия)
Костя
2018
Лёд (драма, спорт)
2018
Синичка 2 (детектив, мелодрама)
2017
2017
Всё ещё будет (мелодрама)
Миша Гусаров
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Миша Гусаров главная роль
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Павел
2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)
Липранди
2016
Чужие и близкие (мелодрама)
Никита
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)
Владимир
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Роман
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Володя Гурьянов
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Павел Линицкий
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Андрей Малыгин (Питон)
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
Сергей Воробьёв
2013
Танго мотылька (мелодрама)
Олег Зарецкий
2013
Нюхач (детектив, криминал)
работник банка
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
эпизод

2016
Максим Катков
Максим Катков

2016
Толян Семенов
Толян Семенов

2014
Кирилл Паршин, однокурсник Татьяны
Кирилл Паршин, однокурсник Татьяны

2014
Никита Подколзин, мажор
Никита Подколзин, мажор

2011
Игорь
Игорь

2011
хулиган в автобусе (21 серия)
хулиган в автобусе (21 серия)

Павел Кузьмин фото

Актер Павел Кузьмин фото Фото актера Павел Кузьмин Павел Кузьмин актеры фото биография Павел Кузьмин актеры фото сейчас Павел Кузьмин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив