Татьяна Жевнова: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Жевнова, биография и фильмография

Биография


Жевнова Татьяна Валентиновна

родилась 2 января 1992 года - Минск, Беларусь.

В 2013 году окончила Белорусскую государственную академию искусств (курс Н.Кириченко).

Принимала участие в съёмках рекламных роликов известных брендов.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Татьяна Жевнова фильмография


2017
Фамильные ценности (мелодрама)
эпизод
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Даша
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Кира
2016
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)
подружка Виталия
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Лиза Шмакова

Татьяна Жевнова фото

Актер Татьяна Жевнова фото Фото актера Татьяна Жевнова Татьяна Жевнова актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актрису «Татьяна Жевнова»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив