Сергей Чекерес: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Чекерес, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Чекерес?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Чекерес биография

Чекерес Сергей Николаевич

родился 12 февраля 1973 года (45 лет) - Кривой Рог, Украина.

Заслуженный артист Республики Беларусь (2011).

Окончил в 1994 году Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого по специальности «актёр драматического театра и кино» (курс Ю.Н.Мажуги).

С 1997 года работает в Национальном академическом драматическом театре им. Горького.
Дополнить биографию

Сергей Чекерес фильмография


2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)
2018
Колдовское озеро (детектив, мелодрама)
Анри Беранже
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
художник
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)
заморский жених

Сергей Чекерес фото

Актер Сергей Чекерес фото Фото актера Сергей Чекерес Сергей Чекерес актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...