Вячеслав Довженко: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Довженко, биография и фильмография
Вам нравится
Вячеслав Довженко?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 12
Комментариев: 0

Вячеслав Довженко биография

Актер Киевского академического драматического театра на Подоле. Днепропетровское государственное театральное училище 1991-1995 гг. Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого 2004-2009 гг.
В театре с 2011 года.

Кино карьера актера началась в 1999 году. Он снялся в фильме Китая - Украинского производства «Как закалялась сталь»
Дополнить биографию

Работы в театре

Тони - «Вестсайдская история»;
Кот Боб - «Диалог самцов»;
Вожак, Чианг - «Чайка по имени Джонатан»;
Ральф Остин - «Такие свободные бабочки»;
Игнат - «Бесталанна»;
Алекс - «Механический апельсин»;
Нарцисс - «Химера»;
Подколесин - «Женитьба»;
Тимофей - Анатолий Крым "Откуда берутся дети?" (реж. Виталий Малахов);
"Волшебник города Оз" - Оз.

Статья отредактирована: 12-01-2017, 10:02

Вячеслав Довженко фильмография


2018
Цветы дождя (мелодрама)
2018
2018
Бойся желаний своих (мелодрама)
Валера
2018
Родная кровь (мелодрама)
Николай
2018
Любовь под микроскопом (мелодрама)
Андрей главная роль
2018
Верь мне (мелодрама)
Сомов главная роль
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
Александр Черняев, капитан, начальник отдела собственной безопасности Заводского РОВД
2017
Хороший парень (мелодрама)
2017
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
Олег
2017
Райское место (мелодрама)
Антон Винокуров
2017
Проводница (мелодрама)
Сергей
2017
Искушение (мелодрама)
2017
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)
Виталий
2016
На линии жизни (драма)
Стас Величко
2016
Вторая жизнь (мелодрама)
2016
Тройная защита (детектив, драма)
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Валентин
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
лейтенант
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
таксист
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Муха
2011
1942 (военный, драма)
Сафин
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Сеня

2014
Михаил Смолов, оперативник, старший лейтенант полиции
Михаил Смолов, оперативник, старший лейтенант полиции

2013
командир
командир

Вячеслав Довженко фото

Актер Вячеслав Довженко фото Фото актера Вячеслав Довженко Вячеслав Довженко актеры фото биография Вячеслав Довженко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив