Сергей Солодов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Солодов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Солодов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Солодов биография

Сергей Солодов

.

В 1970 г. окончил Луганское государственное училище культуры и искусства.

С 1970 — актёр Луганского областного русского драматичного театра. Играет в Киевском театре драмы и комедии на левом берегу Днепра. Является режиссером и художником-постановщиком театральных спектаклей: «Мужчина по заказу», «Моя жена уходит к итальянцу», "С любовью не шутят", "История грехопадения".

В 1998 г. получил звание заслуженного артиста Украины.
Дополнить биографию

Сергей Солодов фильмография


2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)
2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)
Олег Данилович
2018
Кто ты? (детектив, криминал)
эпизод
2017
Спецы (детектив)
Пётр Туманов
2017
Ребёнок на миллион (мелодрама)
эпизод
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
психиатр
2017
Райское место (мелодрама)
Юлий Генрихович
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Максим Егорович
2016
Певица (мелодрама)
Тимофей Левицкий
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
Игорь
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Игорь Дмитриевич
2014
Скорая помощь (драма)
Сергей Николаевич Соколов
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Трухманов
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Николай Иванович Блинов
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Павел Иванович
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Михаил Кочергин
2009

Сергей Солодов фото

Актер Сергей Солодов фото Фото актера Сергей Солодов Сергей Солодов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив