Максим Онищенко: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Максим Онищенко, биография и фильмография
Вам нравится
Максим Онищенко?
Рейтинг: 2
Голосов: 21
Комментариев: 0

Максим Онищенко биография

Снимается в основном в эпизодических ролях. В кино с 2007 года.
В 2009 году закончил ВТУ им. М.С.Щепкина, мастера курса В.М.Бейлис, В.Н.Иванов.
С 2009 года актер Театра Романа Виктюка .
С 2010 года актер Международного театрального фестиваля им. А.П.Чехова.
Дополнить биографию

Максим Онищенко Личная жизнь

Жена - Валерия Федорович.

Статья отредактирована: 11-05-2015, 10:51

Максим Онищенко фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Никита Козанков

2012 - 2013
Кеша
2012 - 2013 Карпов
Кеша

2008 - 2011
Костя Зайцев
2008 - 2011 Универ
Костя Зайцев

Максим Онищенко фото

Актер Максим Онищенко фото Фото актера Максим Онищенко Максим Онищенко актеры фото биография Максим Онищенко актеры фото сейчас Максим Онищенко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив