Константин Столяров: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Столяров, биография и фильмография

Биография

В 1996 году закончил Московский университет культуры и искусств (мастерская Калашниковой Г.А.)
В 1996-1997 годах - актер молодежного театра "Паприка".

В своей актерской карьере в основном играет криминал, хулиганов или людей, которые так и наровят создать герою фильма проблемы. В сериале «Розыск», который выйдет в 2014 году, он сыграет наркодилера.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Константин Столяров фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Илья Волков
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
уголовник
2016
Деньги (драма, криминал)
эпизод
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Иван Федорович Пудин, Пудель
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
охранник Соловьёва
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
охранник Лиса
2014
Телохранитель (боевик)
охранник Морозова
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)
охранник
2013
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Румын
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Бык
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Костян
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
бандит
2012
Инспектор Купер (детектив)
Тимур
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
бандит
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
Митя охранник Вадима
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
агент
2011
Лесник (детектив, криминал)
бандит
2011
Прокурорская проверка (детектив)
сотрудник ДПС
2004
Штрафбат (драма, военный)
солдат

2012 - 2013
2012 - 2013 Карпов

Константин Столяров фото

Актер Константин Столяров фото Фото актера Константин Столяров Константин Столяров актеры фото биография Константин Столяров актеры фото сейчас Константин Столяров фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Константин Столяров»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив