Бойд Холбрук: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Бойд Холбрук, биография и фильмография
Вам нравится актер
Бойд Холбрук?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Бойд Холбрук биография

Роберт Бойд Холбрук (Boyd Holbrook)

родился 1 сентября 1981 года (39 лет) - Престонсберг, Кентукки, США. Рост - 188

Американский актёр кино и телевидения, а также модель и художник. Наибольшую известность приобрёл ролью в драматическом телесериале «Нарко», где исполнил роль агента УБН Стива Мёрфи.

Холбрук родился в г. Престонсбург, штат Кентукки, в семье Эллен и Дона Холбруков. В юности он подрабатывал плотником в местном театре.

В 2001 году Бойд подписал контракт с французским модельным агентством Elite Model, позднее работал в фэшн-учреждении Wilhelmina Models. Также, Холбрук сотрудничал (в качестве модели) со следующими дизайнерами и лейблами: Gucci, Жан-Поль Готье, Versace, Hugo Boss, Билл Бласс, Calvin Klein, Moschino, Марк Джейкобс, DSquared.

Бойд и модель Омахира Мота позировали фотографу Эллен фон Унверт для парижской выставки «Omahyra & Boyd» (2005), позже была выпущена книга с этими фотографиями — «Exhibitions International».


Холбрук выпустил мини-серию стихотворений на веб-сайте Model-Max.com в сопровождении иллюстраций от Джейми Страчана[6].

Участвуя в фэшн-показах в Европе и Азии, Холбрук накопил достаточно денег для изучения киноискусства Нью-Йоркском университете, где он получил сертификат «SCPS 16mm Film»[7]. Затем Бойд посещал занятия в Колумбийском университете на кафедре истории кино и сценарного дела. С тех пор он спродюсировал пять короткометражных фильмов.

Бойд изучал актёрское мастерство в студии Уильяма Эспера, где прошёл двухгодичный курс обучения, также он участвовал в специализированной программе подготовки от Шейн Энн Янтс (англ. Shane Ann Younts — где обучался постановки голоса и речи. В 2007 году, когда он послал свой сценарий режиссёру Гасу Ван Сенту, который был настолько впечатлён талантом начинающего кинематографиста, что предложил ему небольшую роль в своём фильме «Харви Милк». В тот же период он снялся в музыкальном видео на песню «Allison» панк-группы Permanent Me, вместе с еще одной моделью — Тиа Экхардтом.

Среди других увлечений Холбрука: фотографирование и создание скульптур. Его дебютное арт шоу — «Iscariot», проходило с 19 апреля по 17 мая 2008 года в нью-йоркской галерее RARE.

В 2015-м году исполнил роль агента УБН Стива Мёрфи в телесериале «Нарко».
Дополнить биографию

Бойд Холбрук Личная жизнь

Холбрук начал встречаться с актрисой Элизабет Олсен в сентябре 2012 года после знакомства на съёмках фильма «Очень хорошие девочки». В марте 2014 года пара обручилась. Однако в январе 2015 года они расстались.

Родители: Дон Холбрук, Эллен Холбрук

Бойд Холбрук фильмография


2017
Логан (фантастика, боевик, триллер, драма)
Пирс

Бойд Холбрук фото

Актер Бойд Холбрук фото Фото актера Бойд Холбрук Бойд Холбрук актеры фото биография Бойд Холбрук актеры фото сейчас Бойд Холбрук фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив