Виктор Бунаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Бунаков, биография и фильмография
Вам нравится
Виктор Бунаков?
Рейтинг: 4,58
Голосов: 31
Комментариев: 0

Виктор Бунаков биография

Закончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина и с 1976 года - актер Государственного академического Малого театра.

Снимается в 5 сезоне сериала «УГРО. Простые парни», где актер исполняет главную роль на протяжении 7 лет
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (2000).

Работы в театре

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
* Октав ("Плутни Скапена" Ж.Б.Мольера)
* Игорь ("Мой любимый клоун" В.Ливанова)
* Ипполит ("Не всё коту масленица" А.Н.Островского)
* Шут ("Царь Иоанн Грозный" А.К.Толстого)
* Князь Дмитрий Шуйский ("Царь Федор Иоаннович" А.К.Толстого)
* Гильом ("Мамуре" Ж.Сармана)

Статья отредактирована: 12-10-2016, 11:13

Виктор Бунаков фильмография


2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Павел Фёдорович
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Андрей Васильевич
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Юрий Семёнович
2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)
Олег
2011
Случайный свидетель (детектив)
Владимир Матвеевич Козихин
2007
Главный калибр (боевик, военный)
Сафронов
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Алексей Борисович Борщов
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Егоров

2015
Анатолий отец жениха
Анатолий отец жениха

2007 - 2014
Иван Михайлович Мазуров
Иван Михайлович Мазуров

Виктор Бунаков фото

Актер Виктор Бунаков фото Фото актера Виктор Бунаков Виктор Бунаков актеры фото биография Виктор Бунаков актеры фото сейчас Виктор Бунаков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив