Виктор Черепанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Черепанов, биография и фильмография
Вам нравится
Виктор Черепанов?
Рейтинг: 4,26
Голосов: 38
Комментариев: 0

Виктор Черепанов биография

В 1978 году закончил Школу-студию МХАТ.

Ушел из жизни 7 марта 2013 года.

Сыграл более 50 ролей в кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-02-2016, 10:35

Виктор Черепанов фильмография


2013
Две зимы и три лета (драма)
Сажин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Маслов
2011
Лесник (детектив, криминал)
Пётр Сараев
2011
Крутые берега (драма, криминал)
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Тимофей Спиридонович
2007
Путейцы (комедия)
2007
Паутина (детектив, криминал)
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
врач
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Андрей
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Иван Васильевич
2005
Есенин (биография)
эпизод
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)
2000
ДМБ (комедия)
офицер на плацу
1989
Сталинград (военный)
эпизод

2011
начальник службы охраны
начальник службы охраны

Виктор Черепанов фото

Актер Виктор Черепанов фото Фото актера Виктор Черепанов Виктор Черепанов актеры фото биография Виктор Черепанов актеры фото сейчас Виктор Черепанов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив